اخبار الرياضة

نتيجة مباراة العراق واليابان في بطولة كأس آسيا

تعرف بشكل حصري مع موقعنا الالكتروني على نتيجة واحداث مباراة العراق ضد اليابان، المباراة كانت جزءاً من الجولة الثانية. للمجموعة الرابعة من بطولة كأس آسيا التي تضم أيضاً إندونيسيا وفيتنام. وقد أقيمت المباراة في استاد المدينة. التعليمية. وبدأت المباراة بصافرة من الحكم السعودي “خالد الطريس” في تمام الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة. وبغداد، 15:30 بتوقيت أبو ظبي ومسقط، والساعة 13:30 بتوقيت القاهرة، 11:30 بتوقيت غرينتش.

بفوزه في هذه المباراة، يقترب منتخب العراق من التأهل إلى دور الـ16 من كأس آسيا. المنتخبان يبحثان إلى تحقيق الانتصار. وحسم التأهل إلى الدور المقبل، يُذكر أنه يتأهل إلى دور الـ16 من كأس آسيا أول منتخبين في كل مجموعة، إلى جانب أفضل 4 منتخبات حاصلة على المركز الثالث في المجموعات الـ6.

نتيجة مباراة العراق واليابان

انتهت المباراة بفوز منتخب العراق على منتخب اليابان بنتيجة 2-1 ضمن مباريات بطولة كأس آسيا.

المهاجم “أيمن حسين” سجل هدفي المنتخب العراقي في اللقاء، حيث سجل الهدف الأول بعد مرور 5 دقائق فقط على ضربة البداية، وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة 45+4.

كيفية مشاهدة مباراة العراق واليابان

يمكنك متابعة بث مباشر لعبة العراق واليابان مباشرة على قناة beIN ASIAN CUP 1 مع المعلق الجزائري “حفيظ دراجي”، وأيضاً على قناة Al-Rabiaa Iraq العراقية بتعليق “حسام الوائلي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى